Reynolds et Reynolds
Soutien

Aperçu
Centre de données de Reynolds

Élaboré spécialement pour l’industrie automobile, le centre de données de Reynolds abrite le matériel informatique et les serveurs d’hébergement en toute sécurité. Le centre de données est conçu pour répondre et dépasser les exigences de nos clients et partenaires grâce à une infrastructure et un soutien à la fine pointe de la technologie.
Reynolds et Reynolds s’emploie à une gestion des données en toute efficacité. Cet engagement se traduit par la construction d’un centre de données, sûr et à la fine pointe de la technologie, stratégiquement situé à Research Park, un secteur spécialement dédié aux entreprises technologiques. Le nouveau centre de données fournit de nombreuses redondances et une grande infrastructure proposant des espaces de développement quasiment illimités. Ces améliorations nous permettront de continuer à répondre aux besoins constants de notre industrie en matière de sécurité et d’accès pour les années à venir.

• Tout le système d'alimentation électrique du centre de données est entièrement redondant, des connexions doubles aux sous-stations séparées.
  • Des technologies de pointe permettent le basculement à une connexion auxiliaire en moins de 50 millisecondes, évitant ainsi toute interruption.
  • Le personnel sur place est formé et disponible 24h/24 afin de fournir un soutien immédiat en cas de besoin.
  • Des fonctions de sécurité, comprenant un système de contrôle d’incendie global, un toit en béton armé et la capacité de résistance aux vents violents, protègent les données des catastrophes naturelles.
  • L’utilisation des toutes nouvelles technologies nous permet d’économiser de l’énergie.

Brochure du centre de données

Contactez votre Directeur de comptes Reynolds. ou composez le 1.877.792.7677.